Todas las coleccionesGlosario
¿Qué es la caché?
Wally avatar
Escrito por Wally
Actualizado hace más de una semana

La caché se puede definir como un archivo en línea de archivos temporales. El navegador utiliza la caché web para acelerar su rendimiento: en el caso que nos atañe, para cargar más rápidamente una página web que ya hayamos visitado.

¿Por qué borrar la caché?

Recomendamos borrarla periódicamente para ver siempre la versión más actualizada de Walliance.

¿Qué sucede cuando se borra la caché?

Borrar la caché del navegador elimina toda la información de navegación. Por tanto, al cargar la página de nuevo, la verás como si fuera la primera vez que accedes a ella. Esta operación no borra las contraseñas ni otras credenciales almacenadas.

¿Cómo limpiar la caché?