Todas las coleccionesEl área personal Cuenta
Desactivar o cancelar tu cuenta
Actualizado hace más de una semana

Todos los usuarios registrados en Walliance pueden solicitar la desactivación o la cancelación de su cuenta. ¿Qué significa esto?

• Si solicitas desactivar tu cuenta, no recibirás más comunicaciones nuestras a menos que desees volver a acceder al sitio web (al volver a iniciar sesión, tu cuenta se reactivará). Tus datos personales se mantendrán guardados en nuestros archivos.

• Si solicitas la eliminación de tu cuenta, se eliminarán todos tus datos personales; esta acción no se puede deshacer.

1. Cómo desactivar tu cuenta

Puedes desactivar tu cuenta desde tu área personal de forma autónoma y en cuestión de minutos.

1. Accede a la sección "Cuenta" de tu área personal. Haz clic en "Preferencias".

2. Haz clic en "Quiero desactivar mi cuenta".

La desactivación de la cuenta es inmediata: recibirás un correo electrónico confirmando la desactivación de tu cuenta.

2. Cómo cancelar tu cuenta

Para solicitar la cancelación de tu cuenta, primero debes desactivarla y, a continuación, enviar un correo electrónico con tu solicitud a privacy@walliance.eu.

Haz clic aquí para consultar la Política de privacidad.

Si encuentras algún problema durante estos pasos de verificación, escríbenos abriendo un ticket a través del chatbot - ¡te responderemos lo antes posible!