Tutte le collezioniPremière
Come funziona l'accesso anticipato alle offerte di investimento?
Come funziona l'accesso anticipato alle offerte di investimento?
Andrea Gentilini avatar
Scritto da Andrea Gentilini
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno dei vantaggi per gli investitori con account Première è l'accesso anticipato alle offerte di investimento.

Nel concreto, l'utente Première può investire in un progetto a partire dalle 48 ore precedenti all’apertura della campagna per gli investitori con account standard. Qualora la ricezione delle newsletter sia abilitata, l'utente riceverà una comunicazione non appena sarà possibile effettuare un investimento anticipato.

Tutti gli account Première possono inserire un ordine di investimento fino al raggiungimento dell'importo massimo di raccolta riservato agli investimenti anticipati, che varia di volta in volta per ogni singolo progetto.

Qualora un investitore Première non riuscisse ad investire nella fase di accesso anticipato, potrà comunque inserire un ordine di investimento nel momento in cui la campagna sarà aperta a tutti gli utenti, rispettando il requisito del ticket minimo d'investimento previsto dalla tipologia di account Première.