Tutte le collezioniL'area personaleAccount
Attivare/disattivare la newsletter
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla sezione Account della tua area personale puoi decidere se ricevere le comunicazioni da parte di Walliance. Queste si distinguono tra:

1. newsletter generiche;

2. annunci di nuovi progetti;

3. aggiornamenti dei progetti nei quali hai investito.

Puoi modificare le tue preferenze seguendo questi step.

1. Accedi alla sezione Account della tua area personale. Clicca su “Impostazioni” e quindi su "Preferenze".

2. Attiva o disattiva tramite gli appositi pulsanti l'opzione desiderata.

Una volta attivata la ricezione della newsletter, nella parte superiore del tuo Account, apparirà la dicitura "Newsletter attiva".

Se riscontri dei problemi nell’esecuzione di queste verifiche, apri un ticket scrivendoci in chat: ti risponderemo il prima possibile!