Attivare l'autenticazione a due fattori (2FA) sul tuo account Walliance ti permette di proteggerlo ulteriormente, vincolando l'accesso a due fattori: la password e il codice che ti sarà inviato tramite SMS al numero di cellulare collegato al tuo profilo.

Attivare questa funzionalità è semplice e veloce.

Accedi alla sezione Account della tua area personale.

Attivare l'autenticazione a due fattori

Clicca su “Accesso”.

Attivare l'autenticazione a due fattori su Walliance

Clicca su "Autenticazione a due fattori".

Attivare l'autenticazione a due fattori su Walliance

Attiva la funzionalità (il pulsante dovrà apparire verde come presente nell'immagine sottostante). Verifica inoltre che il numero di telefono inserito sia corretto; in caso contrario, puoi aggiornarlo cliccando sul pulsante "Modifica il numero di telefono" che trovi nella stessa pagina.

Attivare l'autenticazione a due fattori su Walliance

Se riscontri dei problemi in seguito a queste modifiche, apri un ticket scrivendo nella chat del sito: ti risponderemo entro un giorno lavorativo!