Dalla sezione Account della tua area personale puoi decidere se ricevere le comunicazioni da parte di Walliance. Queste si distinguono tra:

1. newsletter e comunicazioni relative ai nuovi progetti;

2. aggiornamenti dei progetti nei quali hai investito.

Puoi modificare le tue preferenze seguendo questi step.

Accedi alla sezione Account della tua area personale.

Attivare/disattivare la newsletter

Clicca su "Preferenze".

Attivare o disattivare tramite gli appositi pulsanti l'opzione interessata.

Attivare/disattivare la newsletter

Una volta attivata la ricezione della newsletter, nella parte superiore del tuo Account, apparirà la dicitura "Newsletter attiva".

Attivare/disattivare la newsletter

Se riscontri dei problemi in seguito a queste modifiche, apri un ticket scrivendo nella chat del sito: ti risponderemo entro un giorno lavorativo!