Tutti gli utenti iscritti a Walliance, qualora lo vogliano, possono richiedere la disattivazione o la cancellazione del proprio account. Cosa significa?

  • Se richiedi di disattivare l'account, non riceverai più alcuna comunicazione da parte nostra, salvo il caso in cui tu voglia accedere nuovamente al sito (eseguendo nuovamente l'accesso, l'account sarà riattivato). I tuoi dati personali rimarranno salvati nei nostri archivi.

  • Se richiedi la cancellazione dell'account, tutti i tuoi dati personali saranno cancellati; l'azione non è reversibile.

1. Come disattivare il tuo account

Puoi disattivare il tuo account in totale autonomia e in pochi minuti dalla tua area personale.

Accedi alla sezione Account della tua area personale.

Disattivare il tuo account

Clicca su "Preferenze".

Clicca su

Clicca su "Voglio disattivare il mio account".

La disattivazione dell'account è immediata: riceverai un'e-mail che ti confermerà la disattivazione dell’account.

2. Come cancellare il tuo account

Per richiedere la cancellazione del tuo account, dovrai per prima cosa disattivarlo, ed in seguito inviare un’email con tale richiesta all’indirizzo privacy@walliance.eu.

Cliccando qui puoi consultare la privacy policy.

Hai trovato la risposta?