Toutes les collectionsVotre Espace personnelCompte
Désactiver ou supprimer votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les utilisateurs enregistrés de Walliance peuvent demander la désactivation ou la suppression de leur compte s'ils le souhaitent. Qu'est-ce que cela signifie ?

• Si vous demandez la désactivation de votre compte vous ne recevrez plus aucune communication de notre part, à moins que vous ne souhaitiez vous connecter à nouveau (en vous connectant à nouveau, votre compte sera réactivé). Vos données personnelles resteront enregistrées dans nos archives.

• Si vous demandez la suppression de votre compte toutes vos données personnelles seront supprimées ; cette action n'est pas réversible.

1. Comment désactiver votre compte

Vous pouvez désactiver votre compte en autonomie et en quelques minutes depuis votre espace personnel.

Accédez à la section «Compte» depuis votre espace personnel. Cliquez sur «Préférences».

Désactiver ou supprimer votre compte

Cliquez sur «Je veux désactiver mon compte».

Désactiver ou supprimer votre compte

La désactivation du compte est immédiate : vous recevrez un e-mail confirmant la désactivation de votre compte.

2. Comment supprimer votre compte

Pour supprimer votre compte, vous devez d'abord le désactiver, puis envoyer un e-mail pour demander la suppression du compte à l'adresse privacy@walliance.eu.

Cliquez ici pour lire la Politique de confidentialité.