Toutes les collectionsVotre Espace personnelCompte
Mettre à jour le compte courant associé au Wallet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour de vos coordonnées bancaires ne demande que quelques minutes.

Rappel: pour activer votre Wallet Mangopay et/ou retirer les montants disponibles sur celui-ci, le RIB que vous saisissez dans votre compte doit appartenir à un compte bancaire à votre nom ou en copropriété. Vous pouvez le modifier à tout moment, tant qu'il est à votre nom.

Comment mettre à jour vos coordonnées bancaires

Voici les étapes à suivre.

Accédez à la section Compte depuis votre espace personnel. Vous êtes sur «Mes données».

Mettre à jour les coordonnées bancaires

Cliquez sur «Compte Bancaire».

Mettre à jour les coordonnées bancaires

Cliquez sur «Modifier» et saisissez les coordonnées d'un de vos comptes courants ou d'un compte commun (sans espaces) à partir duquel vous effectuerez le virement pour vos investissements et sur lequel vous recevrez les remboursements. S'il s'agit d'un compte commun, saisissez les noms et prénoms de tous les titulaires du compte et séparez-les par une virgule. Lorsque vous avez terminé votre saisie, cliquez sur «Enregistrer».

Pourquoi avons-nous besoin de votre compte bancaire

Si vous êtes un investisseur, votre compte courant doit vous permettre de déposer et/ou de retirer des sommes sur votre Wallet Mangopay personnel chaque fois que vous le jugez nécessaire.

Si vous rencontrez des problèmes au cours de la navigation, contactez-nous : nous vous répondrons dans les plus brefs délais !