¿Cuánto cuesta invertir?
Actualizado hace más de una semana

Servicios prestados por Walliance Crowd

El usuario que se suscriba al portal no está obligado a pagar ninguna comisión a Walliance por navegar por la app o la web.

Cuando el Usuario se convierta en Inversor y realice su primera inversión, a partir del 17 de noviembre de 2023, Walliance cobrará una comisión de éxito sobre el servicio ofrecido únicamente si la rentabilidad anualizada final es igual o superior a la rentabilidad anualizada estimada (según la Ficha de datos fundamentales de la inversión "KIIS"), de acuerdo con las Condiciones Generales de Uso del Portal. Esta comisión se aplicará al Inversor a partir del importe que le corresponda en concepto de reembolso del capital invertido o financiado en un proyecto concreto, junto con la rentabilidad anualizada estimada generada.

Los importes relativos al capital reembolsado y a la rentabilidad desembolsada se abonarán en el Mangopay Wallet del Inversor. Se aplicará una comisión equivalente al 1% del importe invertido para los usuarios titulares de cuentas Standard.

Cualquier descuento en la comisión se aplicará en función de las condiciones personalizadas.

Walliance no cobrará ninguna comisión si las inversiones ofrecidas en la plataforma no producen las proyecciones financieras estimadas inicialmente en la Oferta de Inversión.

El Mangopay Wallet

La apertura y gestión de la cartera digital proporcionada por el Proveedor de Servicios de Pago autorizado Mangopay SA para realizar y recibir pagos en referencia a las inversiones realizadas a través del Portal, así como para abrir y gestionar la cuenta indisponible para el Promotor, es gratuita.

Al inversor sólo se le pide que pague, a favor del Promotor y en la cuenta de depósito en garantía abierta con Mangopay SA, los fondos relacionados con la Oferta y correrá con todos los gastos asociados con el pago de los mismos, si y en la medida prevista por su banco.

La cuenta corriente no disponible a nombre del Promotor en la que se depositan los fondos invertidos por los usuarios de Walliance es una cuenta que no devenga intereses. Por lo tanto, no podrán reclamar ningún tipo de interés los Inversores que, por cualquier motivo (desistimiento, revocación o no finalización de la oferta), vuelvan a disponer de las sumas ingresadas tras generar una Orden de Aceptación. En ningún caso Mangopay les aplicará cargos adicionales.