Sanction à l'encontre de Walliance
Wally avatar
Écrit par Wally
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aucune sanction de quelque nature que ce soit n'a été prononcée à l'encontre de la société Walliance SIM SpA dans le cadre de la gestion du portail www.walliance.eu.

Toutefois, nous fournissons le lien vers le site internet de CONSOB chargé de fournir ces informations : mesures de sanction ("Bollettino").

Pour consulter les mesures prises par CONSOB à l'égard de Walliance, il suffit de cliquer sur le bouton «Cerca nel bolletino» du site internet de CONSOB, puis de saisir le mot clé «walliance» dans le champ «Testo», et enfin de cliquer sur la loupe de recherche.