Actualizar la contraseña
Actualizado hace más de una semana

Actualizar la contraseña sólo lleva unos minutos.

Recuerda: la contraseña debe tener al menos 10 caracteres y debe contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial entre !.,@#$%^&.

Cómo actualizar la contraseña

Estos son los pasos a seguir.

1. Accede a la sección "Cuenta" de tu área personal. Haz clic en "Acceso".

2. Introduce la nueva contraseña y confírmala.

Si encuentras algún problema durante estos pasos de verificación, escríbenos abriendo un ticket a través del chatbot - ¡nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!