Todas las coleccionesEl área personal Cuenta
Activar la autenticación de dos factores
Actualizado hace más de una semana

Activar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta de Walliance te permite protegerla aún más vinculando el acceso a dos factores: tu contraseña y un código que recibirás por SMS al número de teléfono móvil asociado a tu perfil.

Activar esta función es rápido y sencillo.

1. Accede a la sección "Cuenta" de tu área personal. Haz clic en "Acceso".

2. Haz clic en "Autenticación de dos factores".

3. Activa la función (el botón deberá aparecer en verde, como se muestra en la imagen de abajo). Comprueba que el número de teléfono que has introducido es correcto; si no lo es, puedes actualizarlo haciendo clic en el botón "Cambiar el número de teléfono".

Si encuentras algún problema durante estos pasos de verificación, escríbenos abriendo un ticket a través del chatbot - ¡te responderemos lo antes posible!