Todas las coleccionesEl área personal Cuenta
Cómo declarar el tipo de inversor
Actualizado hace más de una semana

Puede declarar qué tipo de inversor eres de la siguiente manera.

1. Accede a la sección "Cuenta" de tu área personal. Haz clic en "Validar perfil" (si es tu primera validación) o en "Mis datos".

2. Haz clic en "Tipo de inversor" y, en el menú desplegable, selecciona el tipo de inversor que encaja contigo.

Si encuentras algún problema durante estos pasos de verificación, escríbenos abriendo un ticket a través del chatbot - ¡te responderemos lo antes posible!