PROVVEDIMENTI SANZIONATORI A CARICO DEL PORTALE

Non sono stati emessi provvedimenti sanzionatori di alcun tipo a carico di Walliance Srl relativamente alla gestione del Portale www.walliance.eu.

Si provvede comunque a fornire il link al sito della CONSOB preposto a fornire tale informazione: Provvedimenti sanzionatori.
Per visualizzare i provvedimenti emessi dalla Consob relativamente a Walliance, è sufficiente cliccare sul sito della Consob sul tasto "Cerca nel Bollettino", inserendo successivamente nel campo "testo" la parola "walliance", infine cliccando sulla lente di ricerca.