Walliance Statistiche

Panoramica dell'attività svolta da Walliance tramite i numeri e i dati più importanti

Luce Landolfi avatar
Scritto da Luce Landolfi
Aggiornato oltre una settimana fa

Statistiche è una sezione del Portale di Walliance nella quale vengono pubblicate sia le statistiche e i dati più importanti non previsti da obblighi normativi, sia le statistiche ed i tassi di default dei prestiti invece previsti dalle normative vigenti, ovvero ai sensi del Regolamento (UE) 2020/1503. Questo documento viene aggiornato almeno con cadenza semestrale.

Clicca qui per accedere all'ultima versione del documento.