Tutte le collezioniLegalRegolamenti e normative
Provvedimenti sanzionatori a carico di Walliance
Wally avatar
Scritto da Wally
Aggiornato oltre una settimana fa

Non sono stati emessi provvedimenti sanzionatori di alcun tipo a carico di Walliance SIM SpA relativamente alla gestione del Portale www.walliance.eu.

Si provvede comunque a fornire il link al sito della CONSOB preposto a fornire tale informazione: Provvedimenti sanzionatori.

Per visualizzare i provvedimenti emessi dalla CONSOB relativamente a Walliance, è sufficiente cliccare sul sito della CONSOB sul tasto "Cerca nel Bollettino", inserendo successivamente nel campo "testo" la parola "walliance", e cliccare infine sulla lente di ricerca.