Se vuoi usufruire della rubricazione delle quote e non sei ancora cliente Directa, devi aprire un conto Directa.

Puoi aprire il conto Directa direttamente on-line, ti basta fare login alla tua area personale su Walliance, accedere alla tua Dashboard (cliccando sull’icona in alto a destra), Account, Rubricazione e cliccare sull’apposito link.

Verrai così reindirizzato ad una nuova pagina, dove attraverso un form potrai inserire tutti i dati necessari per l’apertura del tuo conto Directa.
A distanza di qualche giorno dalla compilazione completa del form, verrai contattato da Directa per l’attività di adeguata verifica ai fini della normativa antiriciclaggio.

Successivamente a questa verifica, riceverai il tuo numero di conto Directa ed il tuo codice utente Directa di 5 cifre.

A quel punto dovrai solo inserire il tuo codice utente Directa come spiegato qui.