Se sei già cliente Directa, ti basterà inserire il tuo codice utente Directa di 5 cifre nell’apposito spazio.

Dove?

Fai login, accedi alla tua Dashboard (cliccando sull’icona in alto a destra), clicca su Account, Rubricazione.

Entro 48 ore riceverai riscontro della correttezza, o meno, del codice utente da te inserito attraverso un’e-mail.

Durante la procedura d’investimento, puoi indicare la tua volontà di rubricare le quote sottoscritte, mettendo una semplice spunta nell’apposita casella.